18:02 

ндв

~Mouthing~
техника потока сознания .. применимо.
...чипсы, стакан минералки, апельсин, разломанный руками, не дольками. что было дальше - не помню. хотя, нет, кажется, пара кусков 28-ого отрубного батона с кетчупом "Heinz"и морская капуста. а еще соседкин недоеденный салат с морковкой и редиской, зеленым горошком и зеленью - салатом. и кусок белого хлеба, не от немыслимого аппетита - а так, напоследок.
общажный ужин - будьте счастливы
зато под конец все же еда поедается "с головой" , по-натуральному
и еще стакан с минералкой, чтобы уж наверняка.

а на дворе дождь - 17 декабря.. уже?
Боже, уже 2 недели, меньше, 12 дней, а если отбросить все лишнее - 9 "голых"учебных дней. но, поможет ли?
мой первый заваленный анат. на 8-ом вопросе из 19-ати.. что ж, полностью признаю вину за собой. мои счастливые прошлые домашние дни, мое поражение, настоящие мысли. нет, не то чтобы обидно или разочарованно, скорее снова - вопрос, встающий внутри, не выходя за рамки своего "себя". от этого и больнее, от этого - уставше и непонятнее. от этого Опять и Вновь. Заново.

а хочется взмахнуть, и не увидеть ни общаги, ни Коньково, ни переваривающей внутри себя - тебя, пыльной толкучей пунктуальной Москвы, въевшейся в извилины мозга дороги общага-универ-общага с Центром м и р, перекрестком и пересечением одной дороги с 90 секундами ожидания цвета летней травы. банально.

лето.. теперь я понимаю, за что любят лето. за неМоскву, неунивер, недосыпание не от прорешанной наполовину анатомии и нависающей органики, а от поднимающегося, светающего, еще предрассветного солнца с прохладой ночного воздуха и щебетанием утренней полевой птицы. вот за что
пусть оно приснится мне сегодня.

@темы: вечернее, living

URL
   

Steps in life

главная