03:04 

обо всем

~Mouthing~
техника потока сознания .. применимо.
писать здесь нельзя. писать - зло. после всяческих мыслей и убеждений возвращение к учебе сходит почти на "нет"
и все же..
вот что значит не доверять себе процентов на 80, продолжая верить в истину случайных взглядов и открытий (ах, открытий ли?), каждый новый божий день вновь и вновь искать на затянутом черном небе свою звезду, затыкать уши при слове "МЕ ДИ ЦИ НА", втайне завидуя благородным душам и мастерству рук врачей, от которых отрицаюсь постоянно, не желая, не превозмогая свою лень и тучное тело, шепчущее лишь "жрать" да "спать", отводя ход мыслей подальше, на абсолютно любой предмет, кроме Хим-Био-Анат-Гист-Физ-медицинских дисциплин..
Ха, и после всего этого наивно полагать, что тебя прям так и ждет МГУ. как же, есть там, кому поучиться, сидя в свое время за учебниками без выхода outside день-два-три-четыре, и только потооом, в уже совсем иное, Свое время, брать путевку в Университетский и заслуженно отрываться ночами по полной.
как же..
но те три обстоятельства.. эх, не могу вот никак пронестись мимо..
Итак,
1. само мое попадание в пансионат. спонтанно-внезапность. и встреча там людей, тех людей
2. договор закреплен подписью, но платить-то мне в трехкратном размере семестровую сумму, как оказалось, вовсе не обязательно. даже, просто глупо. там отсутствует данный пункт (!)
3. ну, хоть единственный плюс девушки, при вылете в 19-20-21 и тд , никакой год армейства мне даже не снится.

есть над чем задуматься, в общем.

@темы: living

URL
   

Steps in life

главная