~Mouthing~
техника потока сознания .. применимо.
время замедляет свой счет
в углу, за спиной, тихо посапывает Сашка
в ванной негромкой струйкой льется вода из-под крана
"Не спали только снег, зима, да старая дряхлая ворона за окном.."
Сегодня причастилась, на Анюткины именины, надо же, а так бы ведь и не вспомнила. Боялась, что снова просплю, или же не подготовлюсь должным образом, так ведь оно и было.. Слава Богу, все прошло, встала не по будильнику, на 40 мин позже, но - успела, главное, что не проспала вообще, и что не думала, "как подходить к чаше".
целый день было тихо-тихо и радостно на душе, заехала в ленту, окунулась и растворилась в атмосфере новогодне-хлопушечных лабиринтов, вернулась - к кассе, попросила карточку у дяденьки сзади, дал, вроде как даже с радостью)
звонила по дороге Настюшке.. кафедра, МГУ, настолько родное и настолько привычное, забежала часа на к Машке, запустили петарду и 2 бомбочки, к себе в комнату - разбирала, стирала, мыла, посмотрела среднюю часть "5 см в секунду", не менее стоящая, чем первая..
послезавтра - домой.. домой.. там тишина и знакомые голоса, там - на 900 км южнее моих коордиат, там Городня и мой баиюшка, там мой мир, со мной - не моей, уже. Координаты.. геодезия. навсегда ли? не знаю.., но, как бы не хотелось, чтобы - навсегда..

00:14, по-ноутовски. пора бы спать. да, еще взять билет и подумать насчет себя.. кое-что еще. и, молитвы, конечно. завтра - новый рассвет, новый день, новый этап.
А ночи начнут становиться короче, а значит, жить будем дольше и больше.

@темы: в себе, вечернее