04:19 

Да, пора бы сделать ее открытой

~Mouthing~
техника потока сознания .. применимо.
Настюшк, вчера ты сказала, что последняя запись была год назад, надо же, и правда.. неужели я разучилась делать их не в стиле "о себе - в своем"?. Это отлично, что ты напомнила.
И вчерашний звонок из далекой отсюда Городни - как стук через стену, глушившую звуки извне вообще. А потом - сегодняшний зачет по информатике и "случайная" встреча в коридоре с Катюшей и Дианой - случайно ли?

Господи, звонить надо - всегда, везде, что вообще за глупости - боюсь показаться другому, не в том виде, не с умными мыслями, боюсь спросить совета, боюсь не ответить в ответ - на самом деле от них нужно бежать, как от огня.

Позвонила.. Я пришла. Мы собрались - собрались с сентября месяца.. а все это время между этими днями - куда оно ушло вообще?

Сидела и думала у Анюты, как это чудесно - иметь людей.. таких разных, смешных, особенных, с которыми тяжело и легко одновременно, с которыми просто хочется быть - порой без лишних слов.. летняя практика отдалила нас, но вопрос - оставаться ли с ними потом или нет - был вопрос гордости, "я справлюсь в одиночку", не более того.. А ты вновь не видела это - отгораживалась, заслонялась, спасалась всячески, но в конечном -то итоге все придет в одну точку, просто - вопрос времени и кривизны этого пути.

А с кем быть потом - сейчас это нужно выбрать и уметь сохранить, уже без лишних движений и мыслей. И непременно, непременно быть вместе. Вместе. Вместе, пусть будет написано еще раз.

И Слава Богу за все!
и, Диана, вновь и вновь спасибо тебе, чудик.. живем! ))

@темы: радостное)

URL
   

Steps in life

главная